Les fruits
Le beau ténébreux
Bûche passion/chocolat en verrine
Charlotte aux myrtilles et chocolat blanc
Charlotte aux pommes
Clafoutis aux abricots, fraises et nougat
Clafoutis aux framboises
Clafoutis poires et chocolat
Croustillants de poires tièdes, ganache au thé
Crumble poires - bananes - chocolat
Financiers aux pistaches et abricots caramélisés
Fruits rouges à la Brousse
Gâteau renversé aux pommes
Gelée de fruits
Melon grillé
Parfait à la vanille et au cassis
Poires caramel, mascarpone et sirop d'érable
Soupe de cerises
Soupe de fraises
Trifle de la Reine Victoria
Trifle de pêche melba
Velouté de mangue au sorbet coco
Verrine aux griottines
Yaourt gelé aux fruits rouges
Les crèmes
Crèmes brûlées
Crèmes brûlées à la noix de coco
Crème citron façon Mojito
Crème péruvienne
Flan de coco
Frangipane
Petites crémes au citron
Mousseline à la bière de Noël
Oeuf de la Passion
Panna Cotta piémontaise
Panna Cotta aux fruits rouges
Panna Cotta sans gélatine
Tiramitsu
Tiramitsu à la flamande
Tiramitsu à la noix de coco
Tiramitsu fraises macarons
Tiramitsu Strachiatella
Les gâteaux
Battue aux fruits
Cake au citron
Cake de P. Conticini
Charlotte chocolat et crêpes dentelles
Cheese cake Junior's
Cheese cake aux framboises
Cheese cake onctueux en bocaux
Cheese cake aux poires, chocolat et noix de pécan
Cheese cake au caramel et chocolat - sans cuisson
Cheese cake au fruits rouges Michalak
Cheese cake aux fruits rouges - sans cuisson
Far breton aux pruneaux
Fondant à l'orange
Fondant aux marrons et chocolat
Gâteau fromager
Gâteau chocolat à la Guinness
Macaron géant aux framboises
Pachade
Les tartes
Tarte américaine
Tarte au chocolat
Tarte au citron Michalak
Tarte au citron arrangée
Tarte au citron destructuré
Tarte au citron et au chocolat
Tarte crémeuse au citron
Tarte aux pommes de Mamy Jacqueline
Tarte aux pommes de Mamy Jacqueline
Tartes aux pommes Michalak
Tartes aux pommes
Tartes aux pommes alsacienne
Tarte normande
Tarte Tatin
Tarte Tatin de C. Michalak
Tarte à la praline
Tarte aux pralines roses
Tartelettes aux poires et aux amandes
Le chocolat
Bûche pralinée
Charlotte aux myrtilles et chocolat blanc
Crumble au chocolat blanc
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat et sa mousse au Bailey's
Gâteau au chocolat de S. Bouillet
Moelleux au chocolat blanc
Moelleux au chocolat
Mousse au chocolat noir
Mousse au chocolat
Mousse au chocolat blanc et spéculoos
Mousse au chocolat-pain d'épices
Mousse au MARS
Truffe onctueuse et crémeux safrané
Les glaces
Nougat glacé aux fruits secs
Parfait à la vanille et au cassis
Parfait à la mangue
Soufflé glacé à la chartreuse et aux pralines roses
Sorbet à la carotte
Sundae caramel
Les douceurs
Caramels au beurre salé
Caramels mous au chocolat
Christmas Pudding traditionnel
Christmas Pudding adapté
Congolais
Cookies de JF Piège
Macarons au chocolat
Mini fondants
Palets bretons
Petits carrés au citron
Petits Pithiviers
Petits gâteaux au pralin
Sablés de Mamy
Sablés bretons
Sablés chocolat et noisettes
Schenkele
Zéphirins