Les entrées froides
Compression de foie gras aux figues
Gaspacho
Soupe froide à l'ail
Cheesecake au saumon
Croquant de gelée de poivron et fouettée d'avocat
Gelée aux fânes de radis
Madeleines salées
Oeufs marbrés au thé fumé
Flans à l'ail et son coulis de roquette
Rillettes de saumon
Rillettes de saumon (au fenouil)
Rillettes de thon
Sablés au parmesan, tartare de poissons
Sablés au parmesan et au saumon
Saint Jacques exotiques
Salade de tomates cerises aux cerises
Trio de la mer
Les entrées chaudes
Cappuccino de langoustines
Crabe matoutou
Crème de langoustines, lard grillé et pomme
Soupe de cresson
Soupe de maïs à la dinde
Soupe aux fânes de radis
Soupe de potiron au lait de coco
Velouté d'endives aux Saint Jacques
Brochette de gambas sur gâteau de girolles; velouté de courge
Crumble au saumon et courgettes
Croquettes aux crevettes
Croquettes aux crevettes
Petits flans au jambon
Petits flans de parmesan aux pousses d'épinards
Saint Jacques au gingembre en coquilles lutées
Saint Jacques rôties aux herbes et parmesan
Saint Jacques sur galet
Saint Jacques vapeur
Tarte au saumon, chèvre et asperges
Tempura de langoustines