Pour
6 personnes
Préparation : 30' Cuisson : 3h
- 1 kg de gigot d'agneau (moi je préfère de l'épaule)
- 1grosse tête d'ail (gousses pelées et entières)
- 2 gros oignons tranchés en fines demi-rondelles
- 8 échalotes pelées et entières
- 2 grosses carottes pelées et coupées en dés de 1cm
- 1 c.à s de graines de cumin
- 6 gousses de cardamome légèrement craquées
- 1 c.à c de cumin en poudre
- 1 c.à c de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1/2 c. à café de piment de Cayenne
- 1 c. à café de moutarde anglaise en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 50 cl de bouillon de volaille, d'agneau ou de légumes
- 800 g de [pmmes de terre rouges tranchées finement (des vitellotes par ex.)
- 50 g de beurre doux
- qqes feuilles de thym
- huile, sel & poivre
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