Pour
? personnes
Préparation : ?? Cuisson : ?? Réfrigération : ??.
- 1 ½ cuillère à café de curcuma moulu
- 1 ½ cuillère à café de cumin moulu
- 1 ½ cuillère à café de coriandre moulue
- 1 ½ cuillère à café de poudre de chili
- ¾ cuillère à café de cannelle moulue
- ½ cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café d'huile de canola
- 2 tasses d'oignon haché
- 1 ½ cuillère à soupe de gingembre frais pelé et émincé
- 2 feuilles de laurier
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 livre de viande de bœuf à ragoût, coupée en morceaux de la taille d'une bouchée
- 1 ¼ tasse de bouillon de bœuf à faible teneur en sodium
- 1 tasse d'eau
- 1 tasse de poivron vert haché (environ 1 moyen)
- ? tasse d'abricots secs hachés
- ? tasse de pâte à tartiner aux abricots (comme Polaner All Fruit)
- 2 cuillères à café de vinaigre de vin rouge
- ¼ tasse de lait de beurre faible en gras
|
|