Pour
6 personnes
Préparation : 10mn Cuisson : 20mn Réfrigération : 1h.
150 g de parmesan finement et fraîchement râpé
150
g de beurre + 1 noix
150 g de farine +1 c. à soupe
Mettez le parmesan, le beurre en morceaux
et la farine dans le bol d'un robot (ou malaxer à la main). Mixez jusqu'à ce
que la pâte
forme une boule. La façonner en forme de saucisson.Enveloppez-la dans
du film étirable
et mettez au frais pendant 1 h.
Allumez le four th.
6/180º. Tapissez la plaque du four d'l feuille de papier sulfurisé et
beurrez-la. Posez la pâte au parmesan sur
le plan de travail fariné.
Découpez en tranches régulières pas trop fines. Puis
posez les disques en les espaçant sur le papier
sulfurisé et faites cuire 15 à 20 mn. Retirez-les du
four et laissez les refroidir sur une grille.
Pour
6 personnes
Préparation : 10mn Cuisson : 20mn Réfrigération :
1h.
60 g de parmesan finement et fraîchement râpé
120 g de beurre + 1 noix
200 g de farine +1 c. à soupe
1 oeuf
Malaxer le tout jusqu'à ce
que la pâte forme une boule. La façonner
en forme de saucisson.Enveloppez-la dans du film étirable et mettez
au frais pendant 4 h.
Allumez le four th.
7/210º. Tapissez la plaque du four d'l feuille de papier sulfurisé et
beurrez-la. Posez la pâte au parmesan sur le plan de travail fariné.
Découpez en tranches régulières pas trop fines. Puis
posez les disques en les espaçant sur le papier sulfurisé et
faites cuire 7 mn. Retirez-les du four et laissez les refroidir
sur une grille.