Pour
8 personnes
Préparation : ?? Cuisson : ?? Réfrigération : ??.
- La pâte à choux
:
- 38 cl d’eau,
- 150 g de beurre frais,
- 230 g de farine,
- 6 oeufs
- La sauce Nantua :
- 1,2 kg d’écrevisses,
- 100 g de carottes,
- 100 g d’oignons,
- 5 gousses d’ail,
- 70 g de concentré de tomate,
- 2 l de crème fleurette,
- 10 cl de cognac,
- 15 cl de vin blanc sec,
- 5 cl d’huile d’olive
- Les quenelles :
- 1,5 kg de chair de brochet,
- 25 cl de blancs d’oeufs,
- 900 g de crème épaisse,
- 80 g de beurre clarifié,
- 60 g de sel, 20 g de poivre,
- 15 g de muscade,
- 400 g de riz long
|
|