Crumble de saumon aux courgettes

Pour 4 personnes
Préparation : 20mn  Cuisson : 10mn

  • 600 g de filet de Saumon [cossais Label Rouge
  • 2 courgettes50 g de beurre
  • 120 g de parmesan
  • 4 cuillerées à soupe de farine
  • 2 cuillerées à soupe de graines de sésame
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
     
  1. Taillez les courgettes en cubes, faites-les dorer 5 mn à la poêle dans l'huile d'olive.
  2. Mélangez le beurre mou dans un bol avec la farine, le parmesan et les graines de sésame pour obtenir une pâte friable.
  3. Taillez le saumon en cubes.
  4. Répartissez les cubes de saumon et de courgettes dans quatre ramequins.
  5. Emiettez la pâte à crumble dessus.
  6. Faites cuire le crumble 10 mn au four préchauffé thermostat 7.
  7. Servez aussitôt.