Feuilletés au fromage

Pour 6 personnes
Préparation : 30 mn  Cuisson : 20 mn.

  • 9 feuilles de brick
  • 300 g de chèvre frais
  •  100 g de feta
  • 100 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 3 c à soupe de crème épaisse
  • 6 brins de basilic
  • sel - poivre
  1. Mettre le beurre à fondre. Ecumer et verser dans un bol sans le dépôt blanc,
  2. Malaxer le chévre et la feta, la crème et l'oeuf battu. Ajouter le basilic ciselé, saler et poivrer
  3. Allumer le four th.7 (210º)
  4. Couper en 2 les feuilles de brick, les beurrer
  5. Déposer une cuillère de farce sur le coin et replier la brick pour former un triangle.
  6. Bien fermer les triangles afin que le fromage ne coule pas dans le four.
  7. Cuire 15/20 mn au four. La pâte doit être dorée et croustillante