Welsh

Pour 4 personnes
Préparation :10mn  Cuisson : 10mn.

  • 4 tranches épaisses de pain blanc
  • 1 cuillère à café de sauge fraîche émincée
  • 1 cuillère à café bombée d'oignon râpé
  • 225 g de Cheddar mi vieux râpé
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de bière brune
  • I gros oeuf battu
  • quelques gouttes de sauce Tabasco
  • I pincée de poivre de Cayenne
     
  1. Préchauffez le four à son maximum. Mélangez tous les ingrédients, sauf le pain et le poivre de Cayenne.
  2. Placez le pain sous grill et faites le toaster sur chaque face jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien doré, puis retirez le du four et mettez le dans un toasteur pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il devienne vraiment croustillant.
  3. Divisez la mixture au fromage en 4 parties égales, et étalez la sur les toasts jusqu'au bord afin qu'ils ne brûlent pas puis saupoudrez un peu de poivre de Cayenne. Puis remettez le sous le grill, à environ 8 centimètres de la source de chaleur, jusqu'à ce que le fromage soit d'une couleur brun doré et qu'il s'y forme des bulles, ce qui prendra 4 / 5 minutes.
  4. Servez tel quel, ou accompagné de quelques feuilles de salades fortement assaisonnées