Pour
6 personnes
Préparation : 15mn Cuisson : 15mn
1 oignon
2 boites de maïs (400g)
25 cl de bouillon
de volaille
15 cl de lait
15 cl de crème épaisse
piment
2 filets de dinde
huile d'olive
herbes hachées
Faites chauffer 1c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites
revenir 1 oignon émincé (ou 2c. à soupe d'oignon surgelé) pendant 2mns (pas
de coloration)
Ajouter les 2 boites de maïs égouttées puis 25cl de bouillon de volaille.
Faire cuire 5mns à petits bouillons.
Mixer la soupe avec 15cl de lait et les 15cl de crème; salet et poivrer
Ajouter une pincée de piment
Faire revenir 2 petits filets de dinde dans 1c. à soupe d'huile d'olive,
3mns de chaque côté
Saler et poivrer la viande; couper en fines lanières
Servir la soupe en déposant les lanières au dessus avec un peu d'herbes
hachées et un filet d'huile