Crabe Matoutou

Pour 4 personnes en entrée
Préparation : 10'  Cuisson : 5' + grill

  • 1 boite de crabe (ou mieux du crabe frais)
  • 150g de chair à saucisses
  • 80g de pain de mie
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 3 têtes de cives (ou 3 petits oignons)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment
  • 30g de beurre
  • chapelure
     
  1. Tremper 70g de mie de pain dans le 1/2 verre de vin blanc.
  2. Hacher les cives avec l'ail et le piment (selon sa force)
  3. Faire blondir dans le beurre, ajouter le hachise de porc.
  4. Quand il est cuit, ajouter la mie de pain, bien mélanger
  5. Ajouter le crabe
  6. Passer dans de petits ramequins et saupoudrer de chapelure
  7. Gratiner