Pour
6 personnes (entrée)
Préparation : 10mn Cuisson : 10mn Réfrigération : 2h.
200g de saumon fumé
200g de saumon frais
200g de crème fraîche
200g de fromage blanc
2 c.à soupe de poivre
vert en grains
huile d'olive
cerfeuil
Faites revenir dans
un peu d'huile d'olive le saumon frais coupé en morceaux. Laissez refroidir.
Dans
un saladier mixez le saumon fumé avec la moitié de crème fraîche
et de fromage blanc et le poivre vert.
Ajoutez les morceaux
de saumon frais, le reste de crème et de fromage blanc. Mixez à nouveau.
Mettre la préparation
dans une jolie terrine et laisser reposer au réfrigérateur 2h au minimum.
Au moment de servir décorez de brins de cerfeuil et accompagnez de tartines grillées chaudes
N.B. Les rillettes
peuvent se préparer la veille et se servir à l'apéritif