Baguette fourrée

Pour un buffet
Préparation : 20'   Cuisson : 25' Réfrigération : 2 jours.

  • une baguette
  • 150 grammes de Saint Moret nature.
  • 100 grammes beurre ramolli.
  • 200 grammes gruyère râpé.
  • 2 œufs durs coupés en morceaux.
  • 100 grammes de cornichons coupés en morceaux.
  • 150 grammes de jambon blanc coupés en morceaux.
  • 1 cuillère à café de câpres.
  • 1 cuillère à soupe de moutarde.
  • Sel- poivre

RECETTE de GUILLAUME et CHRISTELLE.

Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.
Enlever la mie.
Préchauffer le four Thermostat 5.
Pendant ce temps, mélanger l'ensemble des éléments

Tartiner la baguette avec le mélange et serrer très fort. Bien tasser dans la baguette creusée.
Envelopper dans du papier alu. Bien enfermer et serrer très fort.
Enfourner 25 minutes.

Sitôt refroidi:
Mettre au frigo tel quel au moins 48 heures avant consommation

Découper en rondelles et servir le jour de réception.