Courgette, chèvre et coriandre fraîche

Pour 4 personnes
Préparation : 15mns   Cuisson : 10mns

  • 2 courgettes longues
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 pomme
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 brins de coriandre
  • sel, poivre

    4 rectangles de papier sulfurisé de 20 x 15 cm

         
  1. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  2. Lavez les courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Détaillez-les en fines tranches avec un économe large. Pelez la pomme et émincez-la en lamelles très fines. Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
  3. Dans les rectangles de papier sulfurisé, disposez les lanières de courgettes, salez et poivrez.
  4. Hachez grossièrement la coriandre et mélangez-la à la crème fraîche (réservez-en 4 feuilles), Répartissez la crème à la coriandre sur les courgettes. Ajoutez des lanières de pomme et disposez des rondelles de chèvre sur le tout, salez et poivrez, ajoutez une feuille de coriandre dans chaque papillote.
  5. Refermez les papillotes. Enfournez et laissez cuire 8 minutes.