Pour
4 personnes
Préparation : 15mns Cuisson : 10mns
2 courgettes longues
1 bûche de fromage de chèvre
1 pomme
10 cl de crème fraîche épaisse
4
brins de coriandre
sel, poivre
4 rectangles de papier sulfurisé de 20 x 15 cm
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Lavez les
courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Détaillez-les
en fines tranches avec un économe large. Pelez
la pomme et émincez-la en lamelles très fines. Coupez le
fromage de chèvre en rondelles.
Dans les rectangles
de papier sulfurisé,
disposez les lanières
de courgettes, salez et poivrez.
Hachez grossièrement la coriandre et mélangez-la à la
crème fraîche (réservez-en 4 feuilles), Répartissez
la crème à la coriandre sur les courgettes. Ajoutez des lanières
de pomme et disposez des rondelles de chèvre sur le tout, salez
et poivrez, ajoutez une feuille de coriandre dans chaque papillote.
Refermez
les papillotes. Enfournez et laissez cuire 8 minutes.