Pour
4-6 personnes
Préparation : 10mn Cuisson : 12mn
1 yaourt nature
500g de carottes jeunes
3 oeufs
3c. à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
150g de farine
2c. à soupe de cumin en poudre
80g de gruyère râpé
10g de beurre
Laver et peler les carottes puis les couper en tronçons et cuire
à la vapeur 15mns.
Préchauffer le four à 180º (th 8)
Mixer les carottes cuites avec les oeufs, le yaourt, la levure, l'huile,
la farine, le cumin jusqu'à obtenir une purée fine. Saler et poivrer selon
votre goût
Verser dans des petits moules préalablement beurrés et saupoudrer de gruyère
râpé
Cuire 12 mns environ
Servir tiède
N.B. On peut préparer un seul giateau et le découper en parts. Dans ce
cas le temps de cuisson est de 35 mns.