Pour
8 personnes
Préparation : 20' Cuisson : 30' Réfrigération : 1 nuit
4 barquettes de framboises
300 grs de crème fleurette
300 grs de mascarpone
120 grs de cassonade
40 grs de farine
150 grs œufs soit 3 pièces
100 grs jaunes d’œufs soit 5 pièces
Beurrez et farinez le moule de votre choix. Dressez 4 barquettes de framboises (ou cerises ou autres fruits rouges)
Dans un saladier, mélangez au fouet 300 grs de crème fleurette 300 grs de mascarpone 120 grs de cassonade 40 grs de farine 150 grs d'œufs entiers 100 grs jaunes d’œufs
Versez le tout dans le moule, sur les framboises, cuire environ 30 mns à 170 degrés.
Moi personnellement , je le déguste le lendemain, après une bonne nuit au frigo, j’adore son côté très frais en bouche